Error 0x800CCC90 - Desactivar “El servidor requiere conexion segura (SSL)” Imprimir

• 3

Para desactivar la opción de de conexión segura (SSL) del cliente de correo en Outlook Express debemos entrar desde el menú superior en Herramientas > Cuentas > (seleccionar cuenta) Propiedades.

Una vez ahí seleccionamos la pestaña de “Opciones avanzadas” y ahí desmarcar las dos opciones donde dice “El servidor requiere conexion segura (SSL)” como muestra la imagen.