Cron Job en cPanel Imprimir

• 2

Las tareas programadas (Cron Job) son aquellas que se ejecutan sin necesitad que el usuario cargue la pagina donde se ejecuta el php.

Cuando programamos en php siempre necesitamos ir a la pagina programada para que ejecute la acción pero si deseamos que se ejecute sin necesidad de ir a dicha pagina no seria posible a menos que utilicemos el cron job de linux. Esta tarea programada se ejecutara las veces que queramos a continuación el código que indica como ejecutar un archivo php usando cron job.

Ejemplo de una línea de Cron Job:

wget -nv -O /dev/null http://www.tusitio.com/carpeta/miarchivo.php