Bloqueo de Envíos de Email - Max defers and failures per hour Imprimir

• 1

SI recibes un mensaje de error o rebote similar al siguiente:

[email protected] Domain xxxx.com has exceeded the max defers and failures per hour (20/20 (100%)) allowed. Message discarded.

Este problema puede ser generado cuando desde tu dominio se estan enviando emails a muchas direcciones erroneas o que no existen, esto puede ser considerado como spam y se bloquea el envio de correo desde el dominio por un periodo de 1 hora por motivos de seguridad.

Que debes hacer para evitar esta situación:
  1. Verificar que desde la cuenta no se este enviando spam o correos electronicos no solicitados.
  2. Verificar que no haya sido infectado por algun script malicioso PHP en su cuenta de hosting.
  3. Revisar cualquier equipo que posea un cliente de correo configurado (Windows Mail, Thunderbird, etc), en busca de Virus o Spyware, ya que el dispositivo puede estar infectado y se están enviando correos sin que lo sepas.